video
play-rounded-outline
01:53

“Abbiamo approcciato malissimo. Non riesco a capire cosa ci manca: sarà qualcosa che ci portiamo dietro dallo scorso campionato” mister Luca Fiuzzi commenta con amarezza il derby perso dal suo Taggia per 2-0. Se da un lato è vero che l’Imperia ha avuto varie chance per arrotondare il punteggio, dall’altro ci sono giallorossi cresciuti alla distanza.

Il primo squillo, in realtà, era arrivato al quarto d’ora quando la conclusione di Kane incocciava clamorosamente il palo nonostante, nel primo tempo, fosse apparso un episodio isolato. Nella ripresa però gli avanti di Fiuzzi hanno messo alla prova i centrali dell’Imperia, Scarrone e Guida, e il portiere neroazzurro è stato chiamato agli straordinari per negare un gol che avrebbe potuto cambiare le sorti del match.

Il Taggia dunque rimane fermo a quattro punti e nel prossimo turno attenderà il Golfo Paradiso Pro Recco e poi farà visita alla capolista Rivasamba.