16 C
Sanremo
lunedì, aprile 23, 2018

Privacy Policy

Gentili clienti

Desideriamo informarVi che presso la nostra azienda è effettuato il trattamento dei Vostri dati personali nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della vostra privacy secondo le seguenti modalità:

Finalità del Trattamento Dei Dati Personali.

I dati sono trattati al fine di adempiere:
a) ad obblighi di legge/regolamento/normativa comunitaria in materia fiscale e contabile ( es. fatturazione, tenuta delle scritture e registrazioni contabili);
b) ad obblighi e ad esercizio dei diritti , anche a mezzo di mandatari, in sede giudiziale o stragiudiziale, derivanti dal contratto con Voi concluso.

Il trattamento dei dati personali , per le finalità di cui ai punti (a) e (b) sopraindicati, non necessita del Vostro consenso, ex art. 24, lett. a), b), c), d) ed f) del D. Lgs. 196/2003.

Modalità del Trattamento.
I dati personali saranno trattati mediante archiviazione sia su supporti cartacei che elettronici, nel rispetto della normativa vigente e, comunque in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente in ottemperanza agli obblighi di legge in materia di tenuta dei documenti fiscali e contabili, dopodichè saranno distrutti.

Conferimento dei Dati.

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1) e pertanto l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di dar seguito ai rapporti contrattuali intercorrenti tra Voi e la nostra azienda.

Ambito di Comunicazione dei Dati Personali.

I Vostri dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1) a:
a) eventuali enti od autorità a cui i dati vanno comunicati per obblighi di legge (ad esempio Amministrazione finanziaria , statale o locale);
b) società, enti o professionisti che svolgono per conto della scrivente incarichi specifici aventi finalità contabili, fiscali o legali;
c) istituti di credito o assicurativi per finalità esclusivamente gestionali relative ad incassi e pagamenti o rilascio di eventuali garanzie previste per l’esecuzione del contratto.

I Vostri dati, raccolti ed elaborati, potranno altresì essere comunicati al personale del nostro ufficio amministrativo e commerciale, quali incaricati del trattamento.

Titolare del Trattamento.

Il Titolare del Trattamento è A.B.B.C. s.r.l.s. , Regione Doneghe – Parco Commerciale, 18018, Taggia (IM), P.IVA: 01591720089.

Diffusione dei Dati Personali.

I dati personali non sono soggetti a diffusione, intendendosi per diffusione il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

Diritti dell’Interessato.

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, di cui riportiamo un estratto, potrete rivolgervi all’indirizzo e-mail: info@rivieratime.news

Ai sensi dell’ art. 7 D.Lgs 196/2003 l’ interessato ha diritto di ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l’ indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi, del responsabile del trattamento, dei soggetti o delle categorie dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c) l’ aggiornamento, la rettifica o l’ integrazione dei dati personali, qualora ne abbia interesse, e la loro cancellazione quando cessa il trattamento per qualsiasi causa;
d) di opporsi, in tutto o in parte, e sempre per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

News

Imperia al voto: ecco le quattro liste che appoggeranno la candidatura dell’ex Ministro Claudio...

Giovanni Amoretti, portavoce del movimento civico Con Claudio per Imperia comunica che: "Sono stati definiti i simboli delle quattro le liste civiche, collegate alla...

Diano Marina premiata per l’impegno a migliorare l’accessibilità turistica per i disabili

Sono 17 i comuni italiani che si sono distinti per l'impegno a migliorare l'accessibilità turistica per le persone con disabilità.Sono ben otto le località...

Riva Ligure, Comune e RT ai ferri corti: stop ai bus dal 2 maggio

Dal 2 maggio i bus della Rt potrebbero saltare le fermate nel comune di Riva Ligure. È questa la decisione dei vertici di Riviera...

Quattro pregiudicati stranieri rimpatriati dalla Polizia

Furto in abitazione, danneggiamento, resistenza a pubblico ufficiale, numerose violazioni della normativa sugli stupefacenti.Sono questi i reati a carico del 42 enne, originario di...

Code in A10, Autostrade sconsiglia di raggiungere il Ponente. Berrino replica: “Inaccettabile”

Traffico in tilt quest’oggi sull’autostrada A10 in direzione della Riviera dei Fiori. A causare i gravi disagi la chiusura per lavori di ripristino della...

Bilancio, replica di Abbo: “Abbiamo coscienza pulita, non ho nulla da rimproverarmi”

“Non ho mai negato le difficoltà del bilancio del Comune. Da cinque anni ripeto sempre la stessa cosa: fintanto che non si risolve il...

Imperia, saranno quattro le liste di supporto a Claudio Scajola: le ultime indiscrezioni

Saranno con ogni probabilità quattro le liste di supporto alla candidatura a sindaco di Imperia di Claudio Scajola. Queste le ultime indiscrezioni che filtrano...
video

Imperia, Poillucci durissima: “Comune in predissesto per 2 milioni. Con che faccia Abbo si...

Duro il commento della capogruppo di Forza Italia in consiglio comunale, Piera Poillucci, sulla candidatura di Guido Abbo a sindaco di Imperia."Proprio ieri è...

Imperia al voto, ci sarà anche il Movimento 5 Stelle: Maria Nella Ponte candidato...

Ci sarà anche il Movimento 5 Stelle alle elezioni di Imperia del prossimo 10 giugno. Ad annunciarlo con un post su Facebook il gruppo...
video

Giornata della Prevenzione e della Salute, porte aperte e visite gratuite al Sant’Anna di...

La casa di Cura Sant’Anna di Imperia si apre domani alla cittadinanza per la giornata della prevenzione e della salute.Dalle 8 alle 13 gli...

Le ultime da:

Brainstorming