6.6 C
Sanremo
venerdì, gennaio 19, 2018

Privacy Policy

Gentili clienti

Desideriamo informarVi che presso la nostra azienda è effettuato il trattamento dei Vostri dati personali nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della vostra privacy secondo le seguenti modalità:

Finalità del Trattamento Dei Dati Personali.

I dati sono trattati al fine di adempiere:
a) ad obblighi di legge/regolamento/normativa comunitaria in materia fiscale e contabile ( es. fatturazione, tenuta delle scritture e registrazioni contabili);
b) ad obblighi e ad esercizio dei diritti , anche a mezzo di mandatari, in sede giudiziale o stragiudiziale, derivanti dal contratto con Voi concluso.

Il trattamento dei dati personali , per le finalità di cui ai punti (a) e (b) sopraindicati, non necessita del Vostro consenso, ex art. 24, lett. a), b), c), d) ed f) del D. Lgs. 196/2003.

Modalità del Trattamento.
I dati personali saranno trattati mediante archiviazione sia su supporti cartacei che elettronici, nel rispetto della normativa vigente e, comunque in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente in ottemperanza agli obblighi di legge in materia di tenuta dei documenti fiscali e contabili, dopodichè saranno distrutti.

Conferimento dei Dati.

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1) e pertanto l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di dar seguito ai rapporti contrattuali intercorrenti tra Voi e la nostra azienda.

Ambito di Comunicazione dei Dati Personali.

I Vostri dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1) a:
a) eventuali enti od autorità a cui i dati vanno comunicati per obblighi di legge (ad esempio Amministrazione finanziaria , statale o locale);
b) società, enti o professionisti che svolgono per conto della scrivente incarichi specifici aventi finalità contabili, fiscali o legali;
c) istituti di credito o assicurativi per finalità esclusivamente gestionali relative ad incassi e pagamenti o rilascio di eventuali garanzie previste per l’esecuzione del contratto.

I Vostri dati, raccolti ed elaborati, potranno altresì essere comunicati al personale del nostro ufficio amministrativo e commerciale, quali incaricati del trattamento.

Titolare del Trattamento.

Il Titolare del Trattamento è A.B.B.C. s.r.l.s. , Regione Doneghe – Parco Commerciale, 18018, Taggia (IM), P.IVA: 01591720089.

Diffusione dei Dati Personali.

I dati personali non sono soggetti a diffusione, intendendosi per diffusione il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

Diritti dell’Interessato.

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, di cui riportiamo un estratto, potrete rivolgervi all’indirizzo e-mail: info@rivieratime.news

Ai sensi dell’ art. 7 D.Lgs 196/2003 l’ interessato ha diritto di ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l’ indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi, del responsabile del trattamento, dei soggetti o delle categorie dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c) l’ aggiornamento, la rettifica o l’ integrazione dei dati personali, qualora ne abbia interesse, e la loro cancellazione quando cessa il trattamento per qualsiasi causa;
d) di opporsi, in tutto o in parte, e sempre per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

News

video

Imperia, Rixi incontra i sindaci dei piccoli comuni: “Risorse dal piano energetico”

“È stato approvato a metà novembre del 2017 il piano energetico che aspettavo in molti, dalle aziende private alle amministrazioni pubbliche- a dirlo il...

Condannato a 8 anni di reclusione il ginecologo Nicoletti accusato di molestie

È stata emessa dal Collegio dei giudici del Tribunale di Imperia presieduto da Donatella Aschero la condanna a 8 anni e 6 mesi di...
video

Piscina, vertice della Commissione Vigilanza in Comune. Capacci: “Al momento non riapre”

Riunione questa mattina della Commissione di Vigilanza in Comune a Imperia per fare il punto sulla situazione della piscina comunale Felice Casione, attualmente chiusa...
video

Tassa di soggiorno, Ioculano: “Un passo fondamentale per il rilancio del turismo a Ventimiglia”

Dopo l'approvazione dell'introduzione della tassa di soggiorno nei comuni del bacino intemelio, il Sindaco di Ventimiglia Enrico Ioculano torna sull'argomento, spiegando l'importanza strategica che...

Blitz delle Fiamme Gialle negli uffici del commercialista imperiese Ramone

Blitz della Finanza questa mattina negli uffici e nell'abitazione del commercialista imperiese Luca Ramone.Le Fiamme Gialle hanno portato via carte e documenti a seguito...

Sanremo in Fiore 2018: i dettagli sul concorso dei carri fioriti in programma l’11...

E’ stata approvata in Giunta la delibera di indirizzi inerente la manifestazione “SanremoinFiore” edizione 2018.L’evento, tanto atteso dai residenti e dalle migliaia di turisti...

Zona Franca Urbana, il Comune rispondere a domande e dubbi dei cittadini

Conto alla rovescia per i bandi attuativi della Zona Franca Urbana: con grande entusiasmo ci si avvicina al passo conclusivo dell’iter per accedere a...

Ventimiglia: si sta svolgendo la pulizia del Roja, smantellati gli accampamenti dei migranti

Come era stato annunciato, è scatta questa mattina alle 8 la pulizia del greto del fiume Roja dove ormai da settimane continuavano ad aumentare...

Taggia, la Croce Verde organizza un corso di primo soccorso BLSD

La Croce Verde Arma Taggia organizza un nuovo Corso di BLSD (Basic Life Support Defibrillation) rivolto a tutti i cittadini che vogliono imparare ad eseguire...

Riva Ligure, i numeri dell’operato della Polizia Locale nel 2017

Quattro verbali amministrativi per abbandono rifiuti, 6 notizie di reato inviate in Procura, 6 accertamenti edilizi per segnalazioni di presunti abusi, 12 sinistri stradali...

Le ultime da:

Brainstorming