Una buona Imperia batte 2 a 0 in casa il Sestri Levante e centra il primo successo stagionale in Serie D. In gol Gnecchi e Donaggio, entrambi nel secondo tempo. Da segnalare le espulsioni di Contipelli e Cavalli tra le fila degli ospiti.

Le formazioni

Imperia: Dani, Scannapieco, Malandrino, Sancinito, De Bode, Virga, Capra, Giglio, El Khayari, Gnecchi, Travella. All. Lupo
Sestri Levante: Scuccimarra, Cavalli, Grea, Pane, Contipelli, Selvatico, Buffo, Chella, Croci, Buso, Cirrincione. All. Ruvo

Arbitro: sig. Simone Morelli di Valdarno
Assistenti: Gheorghe Mititelu di Torino e Antony Cusumanu di Collegno.

Il tabellino

IMPERIA 2 SESTRI LEVANTE 0
Marcatori: 7′ (st) Gnecchi, 31′ (st) Donaggio
Ammonizioni: Giglio, Cavalli (S), Contipelli (S), Scannapieco, Buso (S), Puricelli (S)
Espulsioni: Contipelli (S), Cavalli (S)

La cronaca

Primo tempo
Al 15′ primo spunto del match dai piedi di Capra. Lob in profondità per il taglio di El Khayari, il portiere ospite lo anticipa in uscita bloccando la sfera.
Al 26′ prima grandissima occasione della gara. Corner per l’Imperia, palla mossa che arriva a Giglio. Scodellata dentro dalla destra, inzuccata di De Bode da due passi. Fuori di centimetri
Al 28′ giallo a Giglio
Al 33′ ammonito l’allenatore di casa Lupo
Prima ammozione ospite al 39′, giallo a Cavalli
Occasione colossale per l’Imperia al minuto 43. Sempre da corner palla tesa che arriva sul secondo dove El Khayari tutto solo con la porta davanti manda incredibilmente fuori
45′ Ammonito anche Contipelli che stende Capra lanciato verso l’area
Finisce 0 a 0 un primo tempo di marca neroazzurra. Gli uomini di Lupo rischiano poco dietro, ma non riescono a pungere davanti nonostante due grandi occasioni.

Secondo tempo
1′ Subito cambio tra gli ospiti. Fuori Cirrincione, dentro Marianelli
Goal, goal, goal la sblocca l’Imperia. Al 7′ la sblocca il numero 10 Gnecchi. Botta dal limite che trafigge Scuccimarra. Neroazzuri in vantaggio, 1 a 0
Al 10′ occasione per il bis. El Khayari servito con un gran pallone da Capra. Manda ancora fuori di testa
Al 11′ possibile svolta nel match. Secondo giallo e rosso a Contipelli. Fallo identico a quello del primo tempo sempre su Capra che gli scappa via. Sestri in dieci.
Scintille tra Scannapieco e Buso. Ammoniti entrambi al 14′
Al 18′ secondo cambio tra gli ospiti. Fuori Selvatico dentro Ferretti
Al 20′ primo cambio per Lupo. Out El Khayari, in bomber Donaggio
23′ Fuori anche Travella, dentro Oscar Malltezi
Al 29′ rimane in nove il Sestri. Brutto fallo su Giglio di Cavalli che si fa buttare fuori
30′ Cambio nel Sestri dentro Puricelli fuori Buso
Goal, goal, goal il raddoppio dell’Imperia al 31′. Giglio la mette dentro Donaggio sale al secondo piano e incorna il bis. 2 a 0 Imperia
Fuori un ottimo De Bode al 35′ dentro Fazio.
Altro giallo per il Sestri. Ammonito Puricelli al 37′, fallo su Donaggio
Al 38′ Imperia vicina al tris. Ancora Giglio per la testa di Donaggio, palla fuori di poco
Gnecchi rischia l’eurogol al 44′. Il portiere ospite esce di testa fuori area. Palla che finisce a 40 metri sui piedi del 10 che calcia al volo. Fuori di poco
45′ Traversa clamorosa del Sestri. Incornata a botta sicura di Croci. Palla che si stampa sul legno lungo
50′ Fuori un applaudito Capra dentro Cassata
51′ Finisce così dopo sei minuti di recupero. L’Imperia batte 2 a 0 il Sestri Levante. In goal nel secondo tempo Gnecchi e Donaggio. Prima gioia per i neroazzuri in questa Serie D. Le espulsioni di Contipelli e Cavalli aiutano gli uomini di Lupo a trovare i tre punti.