Al Riboli di Lavagna finisce 2 a 2 tra i padroni di casa e l’Imperia. Primo tempo ricco di emozioni con il vantaggio iniziale di Valenti al 9′ poi il pareggio di Rosati al 30′ su rigore e il momentaneo vantaggio di Cassata sette minuti più tardi. Al 41′ poi calcio di rigore per gli uomini di Fasano, parato da Caruso.

Nella ripresa la Lavagnese, che ha colpito anche un legno per tempo, trova il pareggio al 74′ con Lombardi ben innescato da Rovido. Da segnalare l’infortunio di Castaldo uscito al 60′ sostituito da Canovi

Le formazioni

Lavagnese: Ravetto, Crivellaro, Sommovigo, Avellino, Romagnoli, Bacigalupo (69′ Scarlino), Ben Nasr, Dotto (53′ Romanengo), Valenti, Lombardi (85′ Croci), Rovido. A disposizione: Bellesolo, Casagrande, Scorza, Canovi, Romanengo, Oliveri, D’Arcangelo, Scarlino, Croci. Allenatore: Fasano.

Imperia: Caruso, Carletti (46′ Fazio), Petti, Mara, Castaldo (58′ Canovi), Montanari, Losasso, Giglio, Cassata (64′ Minasso), Rosati (85′ Coppola), Deiana (79′ Fatnassi). A disposizione: Bova, Fazio, Canovi, Coppola, Cappelluzzo, Pillon, Virga, Minasso, Fatnassi. Allenatore: Bencardino.

Arbitro: Sebastian Petrov di Roma
Assistenti:  Edoardo Salvatori di Tivoli e Lorenzo D’Alessandris di Frosinone

Il tabellino
LAVAGNESE 2- IMPERIA 2
Ammoniti: 14′ Carletti, 39′ Cassata, 55′ Castaldo, 87′ Romanengo (L), 92′ Montanari
Marcatori: 9′ Valenti (L), 30′ Rosati (rig.), 37′ Cassata, 74′ Lombardi (L)
Rigori parati: 41′ Caruso para il rigore di Avellino (L)