video
play-rounded-outline
02:41

“Mi sento molto bene, soprattutto adesso che mi sono tolto questa soddisfazione dopo tanti sacrifici. Arrivare a questo traguardo è stato veramente bello”. Queste le parole del giovane sanremese Thomas Fontò, che lo scorso weekend, a Mondovì, ha vinto la medaglia d’oro ai Campionati Italiani Junior 2021 categoria 52 kg.

Questo è un punto di partenza – dice Thomas – adesso, insieme a mio padre Tony e all’altro mio maestro Matteo Calvini, continueremo ad allenarci più duramente di prima, per riuscire anche ad arrivare a traguardi superiori. In gara ce l’ho messa tutta perché volevo vincere, anche mio papà è stato veramente felice: lui conosce il mio potenziale e pretende molto da me”.

Terminati i festeggiamenti, Thomas si allena in vista di un altro importante appuntamento sportivo: “Il prossimo obiettivo, il 4 dicembre, andiamo a fare una gara internazionale Italia contro Svizzera“.