Pallapugno

Vittoria importantissima, sia nel risultato che per la classifica, per la Olio Roi Acqua S. Bernardo Imperiese. A Dolcedo, Raviola e compagni battono 9-0 la temibile Pallapugno Albeisa, capitanata da Bruno Campagno. Prestazione perfetta dei locali che spingono subito sull’acceleratore ed, a pochi minuti dal via, si trovano sul doppio vantaggio. Nonostante un secondo gioco conquistato alla ‘caccia secca’.

Sul 3-0 gli ospiti chiamano il time-out che però non interrompe la striscia imperiese. In circa 80 minuti, l’arbitro decreta la fine dell’incontro. Con questo successo, Olio Roi Acqua S. Bernardo Imperiese conquista la seconda posizione solitaria (10 punti) in classifica ed accorcia sulla capolista Cortemilia (12), caduta a Canale.