pallapugno

Olio Roi Acqua S. Bernardo Imperiese vince 5-9 nella complicata trasferta di Castagnole delle Lanze e sale così a quota 4 punti.

Nelle battute iniziali sono i padroni di casa a farsi preferire, tanto da portarsi sul 3-1 costringendo così coach Aicardi a chiamare il time-out. Sistemata la quadretta e rivisti alcuni tatticismi, i dolcedesi arrivano all’intervallo sul 4-4 con un Parussa più incisivo alla battuta.

Raviola esce alla distanza insieme ai compagni e, nella ripresa, l’Imperiese legittima la vittoria. I primi giochi sono ancora piuttosto combattuti e ‘sudati’ fino in fondo: i liguri comunque riescono a portarsi sul 5-6 e, da lì, scappare fino alla vittoria grazie allo splendido ricaccio del capitano. È Giribaldi a dare il via alla fuga con il ciello del 7-5; i terzini carburano sul lungo e così arriva il quarto punto stagionale.

Concentrazione ora sui prossimi impegni: entrambi casalinghi, allo sferisterio ‘Paolo Gandolfo’ di Dolcedo.

Mercoledì ore 20:30, è attesa la SubalCuneo. Sabato ore 20:30, arriverà il San Biagio.