Federico Raviola
Nella foto Federico Raviola

Olio Roi Acqua San Bernardo Imperiese inciampa a Bormida nella prima sconfitta stagionale con il punteggio di 9-6. Capitan Raviola rimane imbrigliato nel gioco di Davide Dutto che, supportato dal dolcedese Ascheri e dalla spalla Panero, autori di una prova straordinaria, fa suo il primo punto stagionale.

Partenza bruciante dei padroni di casa che vanno sul 2-0 grazie agli splendidi ricacci proprio di Panero e Ascheri. Un paio di ‘cielli’ di Raviola strappano gli applausi del pubblico e riportano gli imperiesi in gara, conquistando tre giochi consecutivi e trovando il vantaggio.

Sesto gioco, alla ‘caccia unica’, che rilancia Bormidese: la partita è più equilibrata che mai e ne è testimone il 4-4 col quale si va all’intervallo.

Alla ripresa, i ragazzi di Papone cominciano con un buon quinto punto ma la reazione di Dutto è veemente, sfruttando al meglio i tre metri di vantaggio in battuta. Dopo due ore e dieci di gioco, Bormidese si aggiudica meritatamente il match per 9-6.

Imperiese tornerà in campo, lunedì 25 aprile, a Dogliani, ospite della Virtus Langhe.