calcio

Sconfitta in trasferta per l’Imperia, che al “Rino Colombo” di Beverino (Sp), contro il Forza E Coraggio 1914 perde per 2-1 nell’incontro valido per la 15° giornata del campionato di Eccellenza – Girone A.

Le squadre si sono affrontate a viso aperto cercando di conquistare punti utili per la classifica.

Alle reti di Shqypi e Erpen nel primo tempo, risponde Giglio a inizio ripresa ma non basta ai neroazzurri per pareggiare.

Cronaca

5′ sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Forza E Coraggio, tiro di Shqypi che finisce fuori

14′ cross dalla destra di Shqypi per Verona, il tiro viene parato da Bova

18′ Imperia in attacco: palla di Campelli per Giglio, che dal limite dell’area calcia alto sopra la traversa

22′ calcio di punizione per l’Imperia, sulla battuta di Sancinito, Campelli si allunga troppo il pallone che finisce oltre il fondo.

35′ azione sulla destra di Verona che crossa basso, velo di Shqypi e tiro di Benassi che termina alto di poco sopra la porta difesa da Bova

37′ gol del Forza E Coraggio grazie a un’azione personale di Shqypi che dalla fascia destra entra in area e dal limite dell’area piccola batte Bova in uscita

39′ raddoppio del Forza E Coraggio, sul tiro di Shqypi respinto, Cuccolo passa a Erpen che tira e segna

51′ rigore per l’imperia. Il tiro battuto da Giglio viene respinto dal portiere e lo stesso Giglio si avventa sul pallone per il tap in vincente

67′ punizione per l’Imperia, Mazzini para facilmente

69′ l’Imperia resta in 10 per l’espulsione di Bourkaa

77′ rigore per il Forza E Coraggio, si incarica della battuta Erpen che tira centrale e Bova è bravo a non farsi sorprendere e bloccare il pallone

80′ l’Imperia risponde con un tiro di Campelli che viene parato da Mazzini

84′ pericolo per l’Imperia su calcio d’angolo ma la difesa spazza via la palla