Pont Donnaz: Cabras, Cason (80′ Gulli), Jeantet (91′ Moussafi), De Cerchio (78′ Tassi), Frugoli, Mazzotti, Cateni (86′ Maingonnat), Vesi, Lugnan, Zucchini, Forcini (92′ Sterrantino). A disposizione: Mastrorillo, Florio, Moussafi, Gulli, Tassi, Gaeta, Sterrantino, Maingonnat, Volpatto. Allenatore: Erbetta.

Imperia: Bova, Fazio (50′ Canovi), Castaldo, Petti (60′ Coppola), Carletti, Virga, Colantonio (75′ Montanari), Giglio, Cappelluzzo (75′ Minasso), Rosati, Deiana (46′ Losasso).  A disposizione: Caruso, Pillon, Losasso, Mara, Montanari, Minasso, Canovi, Coppola, Fatnassi. Allenatore: Soda.

Assistenti: Alberto Callovi e Davide Fenzi

Ammoniti: 9′ Virga
Marcatori: 8′ Rosati, 35′ Frugoli (P), 71′ Forcini (P), 74′ Frugoli (P)

Primo tempo
1′ Partiti
5′ Bova esce male, Colantonio respinge e salva la porta su una conclusione dei padroni di casa
8′ Goool, goool, goool. Bell’uno due tra Rosati e Cappelluzzo, il 10 calcia bucando Cabras. Imperia in vantaggio, 0 a 1
9′ Ammonito Virga. Forcini va in rete per i padroni di casa, ma è tutto fermo per fuorigioco
14′ Cappelluzzo! Colpo di testa su calcio d’angolo per l’Imperia. Palla centrale che Cabras blocca
20′ Clamorosa traversa Imperia. Cappelluzzo parte bene e serve alla perfezione Virga, il 6 mette palla dentro per la testa di Rosati che colpisce il montante lungo interno
27′ Virga si immola su una conclusione al volo di De Cerchio
35′ Il pareggio del Pont Donnaz, cross al centro per la testa di Frugoli che trova l’1 a 1
37′ Reazione Imperia. Rosati si accentra e apparecchia al limite per Cappelluzzo che di piattone manda alto
41′ Jeantet in area per De Cerchio che calcia con il piatto, facile per Bova
45′ De Cerchio! L’8 si accentra e fa partire un siluro, Bova con un miracolo salva l’Imperia dallo svantaggio. Uno di recupero
46′ Finisce così il primo tempo a Montjovet: 1 a 1

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa. Losasso per Deiana nell’Imperia
5′ Dentro Canovi per Fazio
15′ Fuori Petti, infortunato, dentro Coppola
17′ Frugoli con una deviazione va vicino al gol, sul secondo palo arriva in scivolata anche Lugnan ma non riesce a depositare in rete
26′ Pont Donnaz in vantaggio. Palla persa a centrocampo malamente dall’Imperia, verticalizzazione rapida dei padroni di casa per Forcini che batte Bova. 2 a 1
29′ 3 a 1 Pont Donnaz. Lancio per Frugoli che salta Bova e lo batte per la personale doppietta. Ammonito lo stesso 10 per essersi tolto la maglietta
30′ Minasso per Cappelluzzo e Montanari per Colantonio nell’Imperia
33′ Tassi prende il posto di De Cerchio
35′ Gulli per Cason
41′ Maingonnat per Cateni
45′ Quattro di recupero
46′ Entra Moussafi per Jeantet
47′ Sterrantino per Forcini
49′ Finisce così 3 a 1 a Montjovet