Bra: Tunno, Magnaldi, Rossi, Tos, Sia (78′ Ferla), Tuzza, Pavesi, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Masawoud (93′ Di Benedetto). A disposizione: Coria, Ciancitto, Ferla, Di Benedetto, Ternavasio, Di Federico, Mawete, Barbuto. Allenatore: Floris.

Imperia: Bova, Petti, Mara, Fazio, Losasso (83′ Cassata), Giglio, Colantonio, Coppola, Deiana, Lupoli, Rosati (83′ Virga). A disposizione: Cefariello, Morchio, Virga, Castaldo, Cappelluzzo, Cassata, Canovi, Montanari, Fatnassi. Allenatore: Soda.

Arbitro: Clemente Cortese
Assistenti:  Alberto Callovi e Ares Beggiato

Il tabellino

BRA 0 – IMPERIA 2
Ammoniti: 18′ Sia (B), 36′ Magnaldi (B), 48′ Mara, 58′ Rossi (B), 59′ Losasso, 92′ Cassata
Espulsi: 56′ Magnaldi (B)
Marcatori: 74′ Lupoli, 90′ Cassata

La cronaca

Primo tempo
1′ Via alla gara
6′ Dopo un calcio di punizione di Coppola, batti e ribatti in area Bra. La difesa di casa riesce a spazzare
8′ Petti va giù in area e protesta vivacemente, ma per l’arbitro non c’è nulla
13′ Masawoud riesce a girarsi, ma calcia a lato della porta difesa da Bova
18′ Sia è il primo ammonito della gara per un fallo su Lupoli
24′ Coppola calcia in porta da calcio d’angolo, Tunno è attento e la allunga
28′ Buona trama dell’Imperia. Petti allarga su Losasso che di prima mette un ottimo cross in mezzo, Coppola di testa colpisce però centrale e facile per Tunno
31′ Ancora Coppola recupera palla al limite si accentra e calcia, palla deviata in angolo
33′ Rosati! Lanciato in profondità riesce a saltare il diretto marcatore e a calciare a giro, palla fuori non di molto
36′ Ammonito Magnaldi, entrata dura su Deiana
44′ Che occasione per l’Imperia in contropiede, Giglio la recupera e la porta fino al limite. Allarga per Lupoli  solo alle spalle della difesa, ma la palla è troppo lunga
45′ Un minuto di recupero
46′ Rosati la mette in mezzo, Tunno un po’ indeciso la alza in corner con il brivido. L’arbitro fischia poi la fine della prima frazione, 0 a 0 a Bra

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi per Floris e Soda
2′ Uscita sbilenca di Bova su un corner per il Bra, brivido per i neroazzurri
3′ Mara interrompe fallosamente un possibile contropiede del Bra, giallo
11′ Espulso Magnaldi. Fallo su Lupoli e doppio giallo, Bra in 10
13′ Giallo a Rossi per proteste
14′ Losasso ammonito, partita nervosa ora
18′ Corner di Coppola, ancora Tunno esce come può e smanaccia
24′ Lupoli! Buona palla per il 10 che da ottima posizione calcia male e facile per l’estremo difensore braidese
27′ Colantonio dal limite! Palla deviata da una serie di gambe finisce in braccio a Tunno
29′ Gooool, goool, goool. Cross di Coppola per la testa di Lupoli che stacca bene e batte Tunno. 0 a 1
33′ Fuori Sia, dentro Ferla. Primo cambio della gara
38′ Virga e Cassata rilevano Rosati e Losasso
42′ Miracolo di Tunno, Cassata ben servito in area da Deiana calcia a botta sicura. Il portiere del Bra in tuffo ci arriva e allunga in angolo
45′ Gooool, gooool, gooool. La chiude Lorenzo Cassata. Numero di Lupoli a centrocampo, cavalcata verso l’area e pallone al bacio per il 17 che batte Tunno. 0 a 2
47′ Giallo a Cassata, quattro di recupero
48′ Di Benedetto per Masawoud
49′ Finisce così. L’Imperia vince a Bra, 0 a 2 con i gol di Lupoli e Cassata