Borgosesia: Gilli, Frana, Picozzi, Iannacone, Martimbianco, Carrara (88′ Monteleone), Gaddini, Zazzi (84′ Colombo), Latini (67′ Eordea), Farinelli (77′ Salvestroni), Rancati (77′ Barbetta). A disposizione: Gavioli, Gifford, Monteleone, Salvestroni, Colombo, Eordea, D’Ambrosio, Barbetta, Guatieri. Allenatore: Lunardon.

Imperia: Caruso, Fazio, Petti (86′ Carletti), Mara, Castaldo, Losasso, Canovi, Giglio, Cassata (72′ Lupoli), Rosati, Minasso (61′ Deiana). A disposizione: Cefariello, Morchio, Panaino, Pillon, Carletti, Deiana, Lupoli, Foti, Fatnassi. Allenatore: Soda.

Arbitro: Stefano Moretti
Assistenti: Lorenzo Chillemi e Giuseppe Minutoli

Il tabellino

BORGOSESIA 1 – IMPERIA 0
Ammoniti: 34′ Fazio, 42′ Mara, 76′ Iannacone (B), 78′ Lupoli, 92′ Salvestroni (B)
Espulsi: 58′ Fazio, 70′ Lunardon (B) (all.)
Marcatori: 5′ Frana (B)

La cronaca

Primo tempo
1′ Iniziata al Comunale
5′ Borgosesia subito in vantaggio con Frana che allarga il piattone e batte Caruso dopo una respinta corta della difesa. 1 a 0
8′ Caruso respinge una conclusione di Gaddini
9′ Rosati prova la conclusione da fuori, Martimbianco devia in angolo
15′ Castaldo prova di testa su un cross di Canovi, palla a lato
19′ Gaddini con la punizione dalla distanza, Caruso devia
21′ Break di Giglio che recupera un pallone al limite e serve Cassata con i giri giusti, Gilli fa una gran parata e la allunga in corner
27′ Gran cross di Rosati dal fondo per Minasso che solo a centro area non riesce a schiacciarla in porta
34′ Giallo a Fazio che in scivolata stende Gaddini
37′ Ancora il 7 di casa che calcia da fuori, palla di poco a lato della porta imperiese
39′ Cassata si invola e prova il tiro da posizione defilata, facile per Gilli
42′ Ammonito anche Mara che ferma con una trattenuta una possibile ripartenza di casa
43′ Ancora Gaddini con una conclusione sull’esterno della rete dall’illusione del raddoppio
44′ Gran chiusura di Petti su Rancati a tu per tu con Caruso
45′ Finisce così la prima frazione, Imperia sotto 1 a 0 a Borgosesia

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa con gli stessi 22 in campo
11′ Gaddini, ancora lui, si accentra e calcia palla alta non di molto
12′ Rosati! Bella giocata del 10 neroazzurro che se ne va via e calcia, palla fuori non di molto
13′ Espulso Fazio, fallo a centrocampo su Picozzi. Imperia sotto e in 10 uomini
16′ Fuori Minasso dentro Deiana
18′ Contrasto aereo tra Martimbianco e Giglio, per l’arbitro è rigore
20′ Gilli para il rigore a Rosati deviando con i piedi
22′ Fuori Latini dentro Eordea
25′ Espulso mister Lunardon per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara
27′ Fuori Cassata dentro Lupoli
30′ Palla dentro proprio per Lupoli che in spaccata non riesce a dare forza
31′ Ammonito Iannacone, fallo su Losasso
32′ In Barbetta e Salvestroni, out Rancati e Farinelli
33′ Ammonito Lupoli
39′ Fuori Zazzi dentro Colombo
40′ Pallaccia persa in uscita dall’Imperia, Caruso salva su Eordea
41′ Fuori Petti dolorante, dentro Carletti
43′ Ultimo cambio Borgosesia, fuori Carrara dentro Monteleone
45′ Rosati prova un dribbling di troppo in area, palla in angolo, cinque di recupero
47′ Giallo a Salvestroni, trattenuta su Lupoli
50′ Finisce così l’Imperia esce battuta dal Comunale di Borgosesia, decide un gol di Frana dopo cinque di gioco. Espulso Fazio a inizio ripresa, Rosati si fa parare un rigore