Imperia: Bova, Ravoncoli, Guida, Taddei, Ordisci (85′ Cassini), Sancinito, Giglio, Jebbar (95′ Morchio), Cernaz (95′ Lanteri), Campelli, Melandri (78′ Bourkaa). A disposizione: Cella, Paraschiva, Plando, Bourkaa, Morchio, Lanteri, Cassini, Fatnassi, Ardissone. Allenatore: Lupo

Angelo Baiardo: Ferrari, Pascucci, Giambarresi, Merialdo, Colamorea (66′ Calcagno), Napello, Battaglia, Oliviero (48′ Romei), Fossa (48′ Fazio), Briozzo (73′ Gattiglia), Ferraro (73′ Borreani). A disposizione: D’Amora, Ungaro, Borreani, Calcagno, Zuppiroli, Fazio, Gattiglia, Grigò, Romei. Allenatore: Paglia

Arbitro: Lorenzo Casali
Assistenti: Ivano Sciallero e Giuseppe Nicolosi

Il tabellino

IMPERIA 3 – ANGELO BAIARDO 1
Ammoniti: 33′ Pascucci (A), 35′ Giglio, 40′ Oliviero (A), 62′ Taddei, 78′ Lupo (all.), 84′ Jebbar, 89′ Gattiglia (A), 96′ Morchio
Espulsi: 52′ Giglio
Marcatori: 3′ Oliviero (A), 26′ Campelli, 41′ Sancinito, 92′ Cassini

La cronaca

Primo tempo
1′ Partiti, inizia la gara
3′ Baiardo in vantaggio. Gran calcio di punizione di Oliviero che batte Bova. 0 a 1
9′ Imperia che ha iniziato con un 3-5-2 con Taddei al centro della difesa e Guida e Ravoncoli da braccetti, Ordisci in mezzo con Giglio e Sancinito. Fasce per Campelli e Jebbar, Melandri e Cernaz in avanti
17′ Bella palla lunga di Ordisci per Melandri che punta l’area e calcia di sinistro, strozzato dalla difesa ospite
20′ Ancora Ordisci rifinisce per Cernaz che calcia di prima, palla larga
26′ Goool, goool, goool. Il pareggio dell’Imperia. Melandri appoggia a centro area per Campelli che batte Ferrari. 1 a 1
33′ Giallo a Pascucci, primo della gara
35′ Giallo anche a Giglio, discutibile questo
40′ Ammonito anche Oliviero
41′ Goool, goool, gool Sancinito su punizione la ribalta. La cometa del 2 a 1
45′ Due di recupero
47′ Finisce così il primo tempo. Campelli e Sancinito ribaltano l’iniziale gol di Oliviero

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi
3′ Fuori Fossa dentro Fazio e fuori Oliviero per Romei
5′ Ancora Sancinito da calcio di punizione, palla fuori di poco
7′ Secondo giallo per Giglio, Imperia in dieci
15′ Punizione a due in area per il Baiardo. Bova ha trattenuto troppo il pallone in area secondo il direttore di gara. Nulla di fatto, pallone sulla barriera
17′ Ammonito Taddei per proteste
21′ Terzo cambio tra gli ospiti, fuori Colamorea dentro Calcagno
28′ Ferraro e Briozzo fuori per Borreani e Gattiglia
30′ Romei! Squillo del 20 che calcia a lato della porta di Bova
33′ Bourkaa prende il posto di Melandri, Imperia più difensiva. Ammonito Lupo, fuori dall’area tecnica
37′ Taddei, salva tutto. Tiro a botta sicura di Merialdo, il centrale ci mette la testa e alza in corner
39′ Ammonito Jebbar
40′ Ordisci lascia il campo per Cassini
40′ Incrocio di Giambarresi. Palla dentro svirgolata male dalla difesa di casa, il 3 ospite calcia sul secondo e colpisce clamorosamente il legno
44′ Ammonito Gattiglia
45′ Sei minuti di recupero
47′ Goool, goool, goool. La chiude l’Imperia, la chiude Cassini che trafigge Ferrari. 3 a 1
48′ Cernaz, servito alla grande da Jebbar, vicinissmo al poker. Miracolo di Ferrari
50′ Fuori Cernaz e Jebbar, dentro Morchio e Lanteri
52′ Ammonito Morchio
53′ Bova! Respinge una conclusione degli ospiti
Finisce così dopo 98′ minuti. L’Imperia batte 3 a 1 l’Angelo Baiardo in dieci uomini dal’7 della ripresa per l’espulsione di capitan Giglio. A segno Campelli, Sancinito e Cassini.