Imperia: Cella, Ravoncoli, Plando (62′ Paraschiva), Guida, Bourkaa, Sancinito, Cassini (73′ Minasso), Taddei, Cernaz (78′ Morchio), Ordisci (55′ Jebbar), Polisena (58′ Melandri). A disposizione: Massabò, Paraschiva, Morchio, Jebbar, Melandri, Panaino, Ardissone, Minasso, Fatnassi. Allenatore: Lupo

Cairese: Ghizzardi, Turco (46′ Fontana), Nonnis, Boveri, Mata, Facello (68′ Franzino), Sassari, Diamanti, Briano (62′ Fabbri), Anselmo (76′ Poggi), Saviozzi. A disposizione: Moraglio, Brignone, Franzino, Fontana, Berretta, Poggi, Fabbri, Battistel. Allenatore: Alessi

Arbitro: Fabio Conti
Assistenti: Florjana Doci e Gezim Rushanaj

Il tabellino

IMPERIA 2 – CAIRESE 1
Ammoniti: 10′ Turco (C), 35′ Facello (C), 37′ Bourkaa, 45′ Polisena, 61′ Jebbar, 79′ Sancinito, 83′ Minasso, 86′ Lupo (All.), 88′ Franzino (C), Boveri (C)
Marcatori: 2′ Ordisci, 15′ Anselmo (C), 43′ Cassini

La cronaca

Primo tempo
1′ Partiti, inizia la gara
2′ Goool, goool, goool. Imperia in vantaggio con Ordisci. Polisena pesca Cernaz con un gran tocco, l’argentino scarica di tacco sul 10 di giornata che batte Ghizzardi. 1 a 0
10′ Ammonito Turco per un fallo su Cassini
15′ Il pareggio della Cairese. Torre in area di Saviozzi per Sassari che lascia ad Anselmo, il 10 da pochi passi batte Cella e fa 1 a 1
17′ Cernaz! Schema da corner con scarico fuori per il 9. Botta al volo e gran risposta del portiere ospite
19′ Gol annullato alla Cairese per fuorigioco di Saviozzi che da pochi passi  aveva ribattuto in rete un tiro respinto da Cella
34′ Dopo un avvio scoppiettante la partita è ora equilibrata e giocata su buoni ritmi
35′ Giallo anche per Facello
37′ Ammonito Bourkaa, primo cartellino in casa Imperia
40′ Sassari! Tiro deviato del 7 ospite, Cella in tuffo respinge
43′ Goool, goool, goool. Imperia in vantaggio. Tiro di Cernaz, deviato male da Ghizzardi, Cassini si getta sul tap-in e sigla il 2 a 1
45′ Un minuto di recupero, giallo a Polisena per un fallo sul portiere

Secondo tempo
1′ Fontana prende il posto di Turco nella Cairese
3′ Polisena! Ghizzardi nega il 3 a 1, poi proteste neroazzurre per un possibile rigore su Cassini non fischiato dal direttore di gara
7′ Che intervento di Cella. Da un metro Saviozzi non riesce a battere il portiere neroazzurro che respinge, poi la difesa libera
10′ Ordisci fuori, Jebbar dentro. Primo cambio per Lupo
13′ Fuori anche Polisena per Melandri
16′ Ammonito Jebbar
17′ Paraschiva prende il posto di Plando, tra gli ospiti Fabbri per Briano
19′ Break di Sancinito che ruba palla e calcia da dentro l’area con il piattone, palla fuori di nulla. Super occasione per il 3 a 1
23′ Fuori Facello, dentro Franzino
28′ Minasso prende il posto di Cassini
30′ Paraschiva salva due volte deviando una doppia conclusione di Mata
31′ Poggi per Anselmo
33′ Morchio per Cernaz nell’Imperia
34′ Giallo a Sancinito
35′ Ci prova Sassari da fuori, conclusione alta
38′ Cartellino giallo per Minasso
41′ Ammonito anche mister Lupo
43′ Gialli a Franzino e Boveri della Cairese
45′ Minasso! La sfiora soltanto andando vicinissimo al gol, cinque di recupero
50′ Finisce così. L’Imperia batte la Cairese 2 a 1 grazie ai gol di Ordisci e Cassini, di Anselmo la marcatura ospite.