L’Imperia trova a Sestri Levante la terza sconfitta consecutiva. Ascoli fuori per squalifica, così come il difensore Luca Carletti. In panchina il secondo neroazzurro Matteo Delucis. Decisivo un gol di Gonella al 25′ del primo tempo.

Le formazioni

Sestri Levante: Salvaggio, Podda, Maffezzoli (79′ Sakaj), Pane, Fenati, Soplantai, Gonella (73′ Grosso), Bianchi (75′ D’Ambrosio), Mesina, Cuneo (66′ Costa), Ferretti (51′ Ferretti A.). A disposizione: Tozaj, Grosso, D’Ambrosio, Sakaj, Ferretti A., Puricelli, Bonaventura, Costa, Furno. Allenatore: Cammaroto.

Imperia: Caruso, Fabbri, Mara, Montanari, Fazio (67′ Canovi), Giglio, Demontis, Coppola, Bacherotti (79′ Foti), Cappelluzzo, Cassata. A disposizione: Bova, Comiotto, Canovi, Foti, Kacellari, Di Lauri, Fatnassi, Petti, Minasso. Allenatore: Delucis.

Primo tempo

1′ Iniziata al Sivori
10′ Prima fase di studio senza particolari occasioni
21′ Poche emozioni fin qui al Sivori, punizione da buona posizione per l’Imperia. Demontis calcia però sulla barriera dopo il tocco di Coppola
24′ Coppola! Scambia con Demontis e prova il tiro, palla alta sulla porta di Salvaggio
25′ Il gol del Sestri. Gonella lanciato in profondità supera Caruso con uno scavino, Mara sulla linea prova a salvare senza riuscirci. 1 a 033′ L’Imperia prova a reagire, ma ha difficoltà ad arrivare dalle parti di Salvaggio
36′ Ammonito Fazio che stende Gonella lanciato in contropiede
46′ Finisce così il primo tempo. Pochissime occasioni al Sivori per entrambe le squadre, ma il Sestri è avanti grazie al gol di Gonella

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi
2′ Mara mette dentro un pallone pericoloso, Demontis calcia da pochi passi. Complice una deviazione di un difensore la palla finisce tra le braccia del portiere di casa
6′ Fuori Ferretti, dentro Ferretti A. Primo cambio per il Sestri Levante
10′ Cuneo allarga tutto su Podda che calcia da fuori, Caruso devia
15′ Cappelluzzo pesca Coppola in area che prova l’acrobazia, ancora deviata la sua conclusione
21′ Fuori Cuneo dentro Costa, secondo cambio Sestri
22′ Out Fazio, in Canovi. Primo cambio per l’Imperia
26′ Montanari di testa! Palla respinta dalla difesa a pochi passa dalla porta di casa, poi l’arbitro ferma tutto per un presunto fuorigioco
28′ Fuori Gonella dentro Grosso
30′ Ancora cambio Sestri. Fuori Bianchi, dentro D’Ambrosio
32′ Cassata con il sinistro! Conclusione respinta ancora dalla retroguardia dei corsari
34′ Ultimo cambio Sestri. Fuori Maffezzoli dentro Sakaj. Nell’Imperia out Bacherotti, in Foti
40′ Pane stende Giglio al limite sinistro dell’area, ammonito il capitano di casa
45′ Cinque di recupero
50′ Finisce così. Terza sconfitta consecutiva per l’Imperia battuta 1 a 0 dal Sestri Levante