Imperia: Cella, Ravoncoli, Plando, Guida, Bourkaa, Taddei, Sancinito (66′ Cassini), Giglio, Campelli, Melandri, Polisena (51′). A disposizione: Massabò, Paraschiva, Cassini, Lanteri, Fatnassi, Morchio, Puddu, Ordisci, Cernaz. Allenatore: Lupo

Sestrese: Bongiorni, Techhiati, Thierry, Zanoli (92′ Zanetti), Ansaldo, Padovan, Tomè (72′ Montegnano), Caramello, Mura (77′ Bazzurro), Sighieri, Sakhi (62′ Ivaldi). A disposizione: Parise, Zanetti, Bazzurro, Cappadona, Ivaldi, Lanza, Marino, Montegnano, Bertola. Allenatore: Rossetti

Arbitro: Lorenzo Garbo
Assistenti: Davide Momberto e Valerio Bonavita

Il tabellino

IMPERIA 1 – SESTRESE 1
Ammoniti: 4′ Zanoli (S), 26′ Guida, 36′ Campelli, 53′ Sighieri (S), 54′ Caramello (S), 90′ Rossetti (all.) (S), 91′ Giglio
Marcatori: 17′ Zanoli (S), 28′ Melandri

La cronaca

Primo tempo
1′ Partiti, inizia la gara
3′ Tomè prova il tiro da fuori, Cella allunga in angolo con una buona parata
4′ Primo giallo della gara per Zanoli reo di un fallo su Giglio
5′ Melandri! Dialoga con Giglio e tenta il diagonale, fuori non di molto
13′ Gran giocata di Campelli che mette dentro, Giglio in tuffo di testa non centra lo specchio
17′ Sestrese in vantaggio. Tiro da fuori di Zanoli deviazione sfortunata di un difensore imperiese e pallone che beffa Cella. 0 a 1
24′ Melandri! La tiene, la sposta, calcia. Bongiorni con una gran parata gli nega il pari
26′ Giallo a Guida che protesta troppo per la mancata concessione di un corner che, effettivamente, sembrava netto
28′ Che goooooool di Melandri. Palla di Sancinito che il 7 ripulisce con un sombrero sul difensore e una conclusione al volo che trafigge Bongiorni 1 a 1
36′ Giallo a Campelli che interrompe con un fallo una ripartenza degli ospiti
45′ Un minuto di recupero

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi
2′ Traversa di Sancinito! Punizione dal limite per l’Imperia, parte lo specialista di casa che trova il montante lungo a Bongiorni battuto
6′ Fuori Polisena dentro Cernaz, primo cambio della gara
7′ Che occasione per l’Imperia. Subito Cernaz allarga per Melandri in area, Bongiorni con i piedi respinge
8′ Ammonito Sighieri per proteste
9′ Giallo anche per Caramello
17′ Ivaldi per Sakhi nella Sestrese
21′ Fuori Sancinito per far posto a Cassini
27′ Montegnano per Tomè
32′ Ancora un cambio tra gli ospiti: fuori Mura, dentro Bazzurro
43′ Grande chance per l’Imperia. Giocata di Cernaz, pallone che arriva al limite a Melandri che calcia a botta sicura. Salva tutto un difensore ospite respingendo il tiro
45′ Giallo al mister ospite Rossetti, cinque di recupero
46′ Giallo a Giglio che trattiene un avversario
47′ Zanetti per Zanoli
50′ Finisce così 1 a 1 al ‘Ciccione’. Secondo pareggio casalingo consecutivo per i neroazzurri.