Arenzano: Boschini, Calcagno, Pirozzi, Baroni (46′ Cicirello), Piccardo, Lupi, Della Rossa (68′ Brini), Damonte, Galleri (77′ Peirotti), Biancato, Pellicciari (86′ Chiappino). A disposizione: Marotta, Brini, Boggiano, Cicirello, Ghigliazza, Rusca, Peirotti, Chiappino, Rampini. Allenatore: Corradi.

Imperia: Bova, Ravoncoli (82′ Cassini), Guida, Ordisci (74′ Bourkaa), Campelli, Sancinito, Taddei, Giglio, Fatnassi (46′ Jebbar), Melandri, Cernaz (92′ Ardissone). A disposizione: Cella, Paraschiva, Plando, Cassini, Lanteri, Morchio, Bourkaa, Ardissone, Jebbar. Allenatore: Lupo

Assistenti: Enrico Conio e Luigi Arado

Il tabellino

ARENZANO 3 – IMPERIA 2
Ammoniti: 17′ Giglio, 21′ Ravoncoli, 37′ Baroni (A), 42′ Lupi (A)
Marcatori: 8′ Cernaz, 22′ Baroni (rig.) (A), 32′ Galleri (A), 54′ Guida, 73′ Galleri (rig.) (A)

La cronaca

Primo tempo
1′ Partiti, inizia la gara. Subito occasione per Melandri che da ottima posizione non centra lo specchio
2′ Risposta Arenzano con una conclusione che Bova respinge in angolo
8′ Goool, goool, goool. Imperia in vantaggio con Cernaz. Sancinito mette dentro una punizione che Melandri gira verso la porta, sul secondo in mischia arriva l’argentino e sigla lo 0 a 1.
17′ Proteste Imperia. Cernaz ruba palla sulla fascia, serve dentro Melandri che sembra davanti al difensore. L’11 va giù, ma per l’arbitro non c’è nulla. Giglio protesta e prende il giallo
21′ Rigore per l’Arenzano, tocco di mano di Ravoncoli che viene anche ammonito
22′ Baroni calcia benissimo e batte Bova. 1 a 1
26′ Sancinito! Da calcio di punizione, Boschini la allunga in tuffo in corner
32′ Arenzano in vantaggio. Cross dalla fascia, Bova in tuffo viene anticipato da Galleri che sigla il 2 a 1
37′ Ammonito Baroni
41′ Buona giocata di Campelli che entra in area, salta il suo diretto avversario e accentra per Melandri. Boschini lo anticipa in presa bassa
42′ Ammonito anche Lupi che trattiene vistosamente Giglio
43′ Fallo di Baroni che rischia il secondo giallo, ancora proteste neroazzurre
45′ Un minuto di recupero
46′ Finisce così il primo tempo. 2 a 1

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa. Dentro Jebbar per Fatnassi nell’Imperia, Cicirello per Baroni nell’Arenzano
9′ Il pareggio dell’Imperia. Corner di Sancinito, testa di Guida che buca il portiere di casa. Gol fotocopia di quello realizzato contro il Canaletto. 2 a 2
23′ Della Rosa lascia il campo per Brini
25′ Tiro dal limite di Cicirello, Bova para in presa
28′ Secondo rigore per l’Arenzano. Ordisci stende un avanti di casa. Galleri non sbaglia e segna il 3 a 2
29′ Fuori proprio Ordisci per Bourkaa
32′ Fuori Galleri per Peirotti
37′ Ravoncoli out, Cassini in
38′ Boschini! Sicuro in presa su un tiro dal limite
39′ Bova! Nega il quarto gol all’Arenzano
41′ Fuori Pellicari dentro Chiappino
45′ Ci prova Campelli, tiro velleitario, quattro di recupero
47′ Ardissone per Cernaz
49′ Finisce così. Prima sconfitta stagionale per l’Imperia che esce battuta 3 a 2 dal Gambino di Arenzano.