Imperia: Bova, Deiana, Castaldo, Petti, Losasso, Canovi (54′ Cassata), Giglio, Coppola (54′ Montanari), Rosati, Lupoli (60′ Virga), Cappelluzzo. A disposizione: Caruso, Carletti, Fazio, Cassata, Montanari, Minasso, Virga, Mara, Fatnassi. Allenatore: Ascoli.

Gozzano: Vagge, Di Giovanni, Nicastri, Castelletto, Bane, Montesano, Rao (63′ Pennati), Gemelli (71′ Cozzari), Gassama (82′ Paoluzzi), Cominetti (78′ Repossi), Sangiorgio (94′ Molinari). A disposizione: Ujkaj, Italiano, Turato, Pennati, Cozzari, Repossi, Faye, Molinari, Paoluzzi. Allenatore: Schettino.

Assistenti: Filippo Pignatelli e Lucio Magherini

Ammoniti: 50′ Deiana, 64′ Gemelli (G), 84′ Virga
Marcatori: 39′ Montesano (G) (rig.), 80′ Gassama (G), 92′ Bane (G)

La cronaca

Primo tempo
1′ Via alla gara. Imperia con il 4 3 3, Rosati e Lupoli alle spalle di Cappelluzzo. In panchina Gianni Minori, preparatore dei portieri, per lo squalificato Nicola Ascoli
4′ Bella incursione di Cominetti, Castaldo chiude in corner
7′ Chance Imperia! Cappelluzzo vince un duello a centrocampo e scappa in contropiede, palla in area per Rosati che stoppa e calcia ma un difensore ospite riesce a chiudere respingendo la conclusione
11′ Ancora Cominetti scappa a Losasso, il suo cross è però semplice per Bova
13′ Coppola dai 30 metri prova il tiro, palla alta sulla porta di Vagge
20′ Lupoli inventa per Rosati, Vagge esce male con la palla che rimane lì. Cappelluzzo ci prova al volo di prima, ma la sua conclusione si spegne sul fondo
25′ Sangiorgio! Si accentra e calcia, la palla sibila larga di poco rispetto alla porta di Bova
28′ Gozzano pericoloso! Ottima giocata di un ispirato Cominetti che crossa teso in area, Castelletto in tuffo di testa non riesce a deviare a rete
37′ Rigore per il Gozzano! Contropiede degli ospiti con Di Giovanni lanciato in area messo giù da Cappelluzzo
39′ Montesano non sbaglia, Bova intuisce l’angolo ma non basta. Gozzano in vantaggio. 0 a 1
41′ Rosati calcia al volo da ottima posizione centrando però Lupoli in fuorigioco
44′ Coppola! Da calcio di punizione, Vagge respinge sulla linea
45′ Un minuto di recupero
46′ Finisce così la prima frazione al Ciccione, Gozzano avanti 0 a 1 grazie al rigore di Montesano

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi
5′ Deiana stende Di Giovanni, giallo per il terzino imperiese
9′ Doppio cambio per l’Imperia. Fuori Canovi e Coppola, dentro Cassata e Montanari
12′ Gioco fermo a terra Arturo Lupoli
14′ Rosati! Sfiora il gol su punizione, palla fuori di niente
15′ Lupoli non ce la fa al suo posto Federico Virga
18′ Ancora Rosati, ancora da fermo su punizione. Palla vicinissima alla porta di Vagge. Primo cambio Gozzano fuori Rao dentro Pennati
19′ Ammonito Gemelli per perdita di tempo
25′ Gassama! Doppio passo e conclusione a rete, Bova risponde presente
26′ Fuori Gemelli dentro Cozzari
29′ Losasso salva l’Imperia dal doppio svantaggio con una respinta su un tiro a botta sicura degli ospiti
30′ Miracolo di Bova! Cominetti sponda di testa per Gassama che calcia al volo, Bova vola a deviare
33′ Fuori Cominetti dentro Repossi, cambio Gozzano
35′ Gassama raddoppia per il Gozzano. Un tiro sbagliato di Repossi finisce sui piedi del 9 ospite che fredda Bova. 0-2
37′ Fuori proprio Gassama dentro Paoluzzi
38′ Di Giovanni mette una gran palla dentro, nessuno del Gozzano arriva per il tris ospite
39′ Ammonito Virga
42′ Nicastri solo in area grazia l’Imperia
45′ Cinque minuti di recupero
47′ 0 a 3 Gozzano. Paoluzzi calcia una super punizione, Bova vola a deviarla ma il pallone sbatte sull’incrocio e torna a centro area Bane lo deposita nel sacco
49′ Fuori Sangiorgio dentro Molinari
50′ Ancora Bova chiude su Nicastri. Finisce così 0 a 3, Imperia sconfitta in casa dal Gozzano