Imperia: Caruso, Fazio, Petti, Mara, Carletti, Losasso, Canovi, Coppola (73′ Minasso), Cassata (83′ Lupoli), Rosati, Deiana. A disposizione: Cefariello, Morchio, Panaino, Lupoli, Pillon, Minasso, Ardissone, Foti, Fatnassi. Allenatore: Soda.
Asti: Brustolin, Pezziardi (76′ Vergnano), Rosset, Legal, Venneri, Toma, Picone, Taddei, Piana (76′ Ciletta), Diagne, Plado. A disposizione: Zeggio, Pinto, Ciletta, Lanfranco, Vergnano, Vespa, Ndiaye, Trevisol, Virdis. Allenatore: Boschetto.

Arbitro: Fabrizio Carsenzuola
Assistenti:  Federico Mezzalira e Salvatore Nicosia

Il tabellino

IMPERIA 0 – ASTI 0
Ammoniti: 3′ Plado (A), 10′ Losasso, 25′ Legal (A), 37′ Carletti, 44′ Rosset (A), 84′ Soda
Espulsi: 62′ Plado (A), 84′ Boschetto (A) (all.)

La cronaca

Primo tempo
1′ Iniziata al Ciccione
3′ Subito un giallo, fallaccio di Plado su Petti in gioco pericoloso. L’arbitro estrae il cartellino
8′ Taddei da fuori, facile per Caruso in presa
10′ Giallo anche per l’Imperia in questo nervoso inizio di gara, lo prende Losasso
18′ Occasione Asti, palla dentro per l’inserimento di Toma che colpisce di coscia mandando fuori da buona posizione
25′ Ammonito Legal, stende prima Rosati poi Cassata dopo il vantaggio dato dall’arbitro
27′ Mara! Che chance per l’Imperia. Sugli sviluppi di un calcio di punizione a favore la palla finisce a Deiana che crossa in mezzo, Mara stacca solo a centro area ma colpisce troppo centrale e facile per Brustolin
30′ Rosati! Due occasioni, il 10 servito bene da Cassata calcia a rete da pochi metri deviazione della difesa, poi ancora palla sui suoi piedi e nuova deviazione con sfera smorzata tra le braccia del portiere ospite
36′ Palla persa in uscita da Fazio, Diagne punta l’area e calcia. Conclusione centrale che Caruso blocca
37′ Ammonito Carletti
44′ Calcione di Rosset a Cassata, ammonito anche il 3 ospite
45′ Finisce così il primo tempo 0 a 0, tanti falli e poco gioco fino a questo momento

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi
6′ Schema su punizione dell’Asti che manda al tiro Diagne, ancora facile per Caruso
8′ Coppola dal limite se la sposta ed esplode il tiro, alto non di molto
17′ Possibile svolta nella gara, espulso Plado per un fallo su Carletti. Doppio giallo per lui
28′ Fuori Coppola dolorante, dentro Pietro Minasso
30′ Rosati! Tiro a lato
31′ Cambi Asti. Fuori Piana e Pezziardi dentro Ciletta e Vergnano
32′ Losasso scambia con Deiana e calcia, facile per Brustolin
37′ Due volte Minasso, prima di testa poi al volo di piede. Palla alta però
39′ Espulso Boschetto per proteste, giallo a Soda
42′ Fuori Cassata dentro Lupoli
45′ Buona trama dell’Imperia, ma il tiro di Deiana è deviato dalla difesa. Quattro di recupero
48′ Tiro sbilenco di Fazio deviato da Rosati con la testa, ancora facile per l’estremo difensore astigiano
49′ Finisce così 0 a 0 tra Imperia e Asti