calcio

Il Don Bosco Vallecrosia Intemelia debutta sul campo del Borghetto in occasione della Coppa Liguria Prima Categoria.

La prima squadra, guidata dal neo mister Manuele Fiore, ieri fuori casa ha messo in pratica le tecniche apprese durante gli allenamenti settimanali riuscendo alla fine a conquistare un pareggio grazie alla rete di Crudo. La partita è infatti terminata 1-1.

Nel primo tempo hanno giocato Sgró, Andreacci, Teodoro, Calvini, Gagliardi, Vitalone, Grandi, Cane, Crudo, Marafioti e Giovinazzo, mentre nel secondo tempo sono entrati anche Verardo, Condrò, Tabaccheria, Arena e Masia.

La società biancorossa è soddisfatta di come i ragazzi si sono comportati in campo solo dopo pochi allenamenti: “Sono andati bene, stanno andando bene tutti, anche i giovani, perciò siamo contenti” – ha commentato il Ds Salvatore Cascià.