pallanuoto

Rari Nantes Imperia fermata a Chiavari col punteggio di 8-16. I giallorossi, dopo un’ottima partenza, si arrendono nei secondi otto minuti come accaduto già, sabato scorso, contro Torino ’81.

I giallorossi infatti chiudono avanti la prima frazione grazie alla doppietta su rigore di Taramasco ed al gol di Gandini dal centro, abile a sfruttare la superiorità numerica. Chiavari rimane agganciato e, nel secondo tempo, assestano il colpo del k.o.

Ad inizio ripresa Taramasco fallisce il terzo penalty ma, sul ribaltamento di fronte, Botto agguanta il pari. Corio, sempre dai 5 metri, realizza la massima punizione per il momentaneo 5-4 ma nella seconda parte, i chiavaresi allungano con un mini-parziale da 4-0.

I ragazzi di Gerbò hanno il merito di non mollare fino alla fine, avvicinandosi più volte nel punteggio con le reti di Corio, Gandini, Cesini e Cipriani, oltre al rigore parato da Grossi. Ma i padroni di casa mantengono le distanze fino al 16-8 finale.

CHIAVARI NUOTO – R.N. IMPERIA 16-8 (2-3, 7-1, 3-3, 4-1)
CHIAVARI – Merano, DellaCasa 1, Mangiante 2, Antonucci, Fondelli, Biallo 5, Botto 1, Chiavaccini 1,Raineri 1, Romanengo, Perongini 2, Schiaffino 3, Grassi Lucetti. All.: Dinu.
IMPERIA – Grossi, Grosso, Casella, Mazzariol, Gandini 2, Milani, Porro, Corio 2, Cipriani 1, Taramasco 2, Cesini 1, Di Lionardo. All.: Gerbò.
Usciti per limite di falli Cipriani e Grosso (I); Antonucci e Chiavaccini (C) nel terzo tempo, Mazzariol, Milani, Porro , Taramasco (I) e DellaCasa (C) nel quarto. Sup. Num: Chiavari 11/19 + due rigori (uno realizzato e uno parato); Imperia 3/16 + 5 rigori (quattro realizzati e uno sbagliato).