canottieri santo stefano

Questo fine settimana si sono tenuti a Candia Canavese (TO) i Campionati Italiani di Società, il meeting nazionale giovanile e il trofeo delle regioni per rappresentative regionali. La Canottieri Santo Stefano al Mare ha partecipato con Alice e Arianna Ramella, Andrea Vincenzi, Marta Ardissone, Riccardo Delfino e Roberto Gotz.

Meeting nazionale giovanile:

• Nella categoria cadetti Roberto Gotz ha vinto la propria finale mentre Arianna Ramella è giunta seconda, entrambi nel singolo.

Campionati Italiani di società:

• Argento per Alice Ramella nel singolo over 17 (categoria unica da 17 a 99 anni), Riccardo Delfino nella stessa specialità si classifica in 6° posizione.
  • Andrea Vincenzi e Marta Ardissone nel doppio senior mix si piazzano al 4° posto in finale b.

Trofeo delle regioni:

• Hanno rappresentato la Liguria Arianna Ramella, (2° in singolo cadetti) e Roberto Gotz, (5° nel quattro di coppia con Arosio, Zaffanelli e Consonni della Canottieri Sanremo).

Prossimo appuntamento i campionati mondiali di beach sprint ad Oeiras (Portogallo) dal 24 al 26 settembre.