imperia - bra

Imperia a caccia di punti nella nona giornata del girone A di Serie D. Gli uomini di Nicola Ascoli ospitano un Bra che naviga nella parte alta della classifica, ma riescono comunque a ottenere i tre punti grazie ai gol di Petti e di un ispiratissimo Cassata. Al Ciccione finisce 2 a 0

Le formazioni

Imperia: Caruso, Fazio, Castaldo (25′ Mara), Petti, Carletti, Montanari, Giglio, Coppola, Foti (66′ Kacellari), Cassata, Cappelluzzo (93′ Minasso). A disposizione: Bova, Gabriele, Comiotto, Mara, Kacellari, De Simone, Fatnassi, Bacherotti, Minasso. Allenatore: Ascoli.
Bra: Guerci, Balzo, Tos, Sia (59′ Cervillera), Greco (59′ Tuzza), Alfiero, Todisco, Capellupo, Cinquemani (88′ Squillacioti), Masawoud (59′ Marchisone), Daqoune. A disposizione: Coria, Anqoud, Tuzza, Quitadamo, Cervillera, Veneziano, Marchisone, Squillacioti, Barbuto. Allenatore: Floris.

Primo tempo
1′ Partita la gara tra Imperia e Bra
5′ Prima occasione della gara. Castaldo la inzucca di testa, palla fuori di poco
6′ Gooooool! Imperia in vantaggio. Petti calcia da centrocampo probabilmente con l’intenzione di lanciare, Guerci beffato dal rimbalzo e palla in rete. 1 a 0
12′ Ammonito Capellupo per un fallo su Cappelluzzo
18′ Imperia pericolosa in contropiede. Montanari riparte e allarga per Giglio che la mette morbida dentro, Cappelluzzo non ci arriva per un niente. Buona Imperia in questo avvio
24′ Bra pericolosissimo in area, contatto sospetto poi palla che rimane lì e Castaldo salva tutto mettendo in angolo. Nell’occasione si fa male lo stesso Castaldo
25′ Non ce la fa il numero 5, dentro Nicholas Mara al suo posto
36′ Dopo qualche minuto di forcing degli ospiti l’Imperia ritorna pericolosa dagli sviluppi di un corner. Palla che arriva al limite a Montanari, il 4 calcia alto sulla porta di Guerci
38′ Giglio al volo! Palla fuori non di molto
40′ Cavalcata di Cassata in contropiede. Arriva fino in area, ma non riesce a servire al centro Cappelluzzo completamente solo. Dal corner successivo lo stesso 9 pericoloso con un colpo di testa
45′ Due minuti di recupero
47′ Finisce così il primo tempo. Imperia in vantaggio grazie al gol di Petti

Secondo tempo
1′ Al via il secondo tempo senza cambi
2′ Ammonito Foti, primo giallo per i padroni di casa
5′ Montanari! Tiro da fuori, Guerci in presa
10′ Coppola steso a centro area, per Iacopetti non c’è nulla
12′ Il Bra riparte in contropiede, grandissima chiusura di Foti in scivolata
14′ Triplo cambio per Floris dentro Marchisone, Tuzza e Cervillera, fuori Sia, Greco e Masawoud
16′ Cassata si invola ancora in area, prima un difensore e poi Guerci in uscita chiudono
21′ Fuori Foti dentro Kacellari, secondo cambio per Ascoli
28′ Occasione Bra! Schema su angolo e palla a Marchisone libero di entrare in area e calciare, palla fuori di poco
29′ Giallo a Cassata
31′ Ancora Bra pericoloso, Mara salva tutto in scivolata
39′ Goooooool, gooool, goooool. La chiude Lorenzo Cassata! Parte l’11 indemoniato in contropiede va solo, salta l’ultimo uomo e fredda Guerci. Golazoooo! 2 a 0
41′ Palo Bra con Alfiero, vicina al 2 a 1 la squadra ospite
42′ Coppola vicino al tris, si salva il Bra
43′ Fuori Cinquemani, dentro Squillacioti
45′ Tre minuti di recupero
48′ Fuori Cappelluzzo, dentro Minasso
49′ Finisce così, l’Imperia batte il Bra 2 a 0 grazie ai gol di Petti e Cassata