I fratelli Barabino si sono aggiudicati la medaglia d’oro al trofeo CicliMattio Limone 1400, selezione provinciale Piemonte disputatosi martedì 16 febbraio. Pier Giacomo vince lo slalom speciale nella categoria BABY e Lorenzo si aggiudica il primo posto nello slalom Gigante nella categoria SUPER BABY. La gara organizzata dallo Ski College Limone ha visto la partecipazione di quasi duecento atleti degli sci club piemontesi.

In questo periodo cosi difficile per tutti, la possibilità lasciata ai piccoli atleti, di allenarsi e di confrontarsi nelle competizioni, aiuta a superare la mancanza della normalità nei rapporti con gli altri.

Perché sciare significa condividere con i compagni tante ore della giornata nella natura all’aria aperta (rispettando distanze e uso della mascherina); condividere vittorie, delusioni e impegno a migliorarsi. Significa crescere con impegno, disciplina e soddisfazione. Lo sport è vita!