Si sono svolti nel weekend a Taranto i campionati italiani cadetti A2 di judo.

Il Judo Sanremo Kumiai ha presenziato con ben tre atleti qualificati tramite ranking list:

Marini Federica, che conquista la medaglia d’oro nei 40 kg vincendo tutti gli incontri senza mai dare possibilità alle avversarie di trovarsi in vantaggio.

Erik Semanjaku, che si classifica 49esima nei 73 kg combattendo con avversari più grandi di età e con più esperienza e sicuramente nelle prossime competizioni scalerà la classifica.

Viola Mura si classifica 13esima nei 48 kg disputando tre incontri arrivando sempre oltre il tempo regolamentare. Conduce una gara davvero entusiasmante e combattuta mettendo a segno così un’altra competizione importante che gli permette di acquisire esperienza a livello nazionale.

Ottimi risultati sempre nel weekend per il gruppo esordienti alla Turin Cup 2023:

Bottero Elisa – Prima classifica
Scalzo Ginevra – Prima classifica
Maiano Alessio – Primo classificato
Meluso Cristina – Seconda classificata
Mastrorillo Andrea – Terzo classificato
Moroni Leonardo – Settimo classificato

Corneli Enrique e Lupi Alessandro non riescono a trovare il colpo vincente al primo incontro uscendo dopo aver disputato una buona prestazione e prendendo il punto negativo al Golden.

Grandi risultati anche per i più piccoli 2015/16, 14/13, 12/11 che oggi hanno partecipato al torneo organizzato a Cannes dal Judo Club Cannes Ranguin.

Lo staff tecnico dei maestri Nino Scalzo, Andrea Scalzo, Giuseppe Mastrolillo ed Ettore Guarnaccia del Judo Sanremo Kumiai è molto orgoglioso di questi ragazzi che continuano a dimostrarsi capaci e disposti sempre all’impegno per migliorarsi ogni giorno.